愛媛でいちばん広い大学 いよココロザシ大学

とり

学生手帳にログイン

プライバシーポリシー

お問い合わせ

Q&A

いよココロザシ大学って

参加する

授業・レポート

いよのキャンパス

コラボ授業

mainimg

授業検索

授業の状態 開催地域 東予 中予 南予

開 催 月 キーワード

授業検索結果

<<前 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  次>> 

  

【愛顔の食卓】大西茶園
開催日:2017年11月12日 13:00 料理・食
受付期間:2017年10月16日 12時 〜 2017年11月09日 12時
  教室:愛顔の食卓
定員:5名 対象:授業内容に興味・関心がある方。

  

シーンから商品開発【最終回】
開催日:2017年07月10日 18:30 料理・食
受付期間:2017年07月01日 10時 〜 2017年07月07日 18時
先生:泉谷昇 教室:アーバンデザインセンターまつやま
定員:12名 対象:・どなたでも参加いただけますが、アイデアや意見交換に積極的、建設的にご協力いただける方を希望します。

  

【愛顔の食卓】野草茶の魅力
開催日:2017年07月02日 10:30  
受付期間:2017年06月16日 13時 〜 2017年06月30日 15時
先生:菊地佳乃 教室:愛顔の食卓
定員:5名 対象:野草茶、愛顔の食卓に興味関心のある方

  

もちいてこそ美しい
開催日:2017年06月17日 10:00 暮らし・ライフスタイル
受付期間:2017年05月16日 09時 〜 2017年06月12日 13時
先生:榊原幸子 教室:愛顔の食卓
定員:6名 対象:・大切なモノをしまっている方
・どう合わせたらいいか分からないモノをお持ちの方
・組合せを知りたい方
・カラーコーディネート、ファッションに興味ある方など

  

シーンから商品開発【5】
開催日:2017年06月12日 18:30 料理・食
受付期間:2017年05月16日 10時 〜 2017年06月07日 13時
先生:泉谷昇 教室:アーバンデザインセンターまつやま
定員:12名 対象:・どなたでも参加いただけますが、アイデアや意見交換に積極的、建設的にご協力いただける方を希望します。

  

ラーニングBar#5「つまみに乾杯!」
開催日:2017年06月02日 18:30 料理・食
受付期間:2017年04月24日 06時 〜 2017年05月29日 13時
先生:間口一就 教室:サイボウズ松山オフィス
定員:30名 対象:・つまみに興味がある方
・ハイボールに興味がある方
・いろいろな人と語らいたい方
*お酒が出ますので20歳以上の方に限ります。

  

五臓六腑を整える。
開催日:2017年05月27日 09:30 美容・健康・ファッション
受付期間:2017年04月24日 06時 〜 2017年05月24日 13時
先生:八木英夫 教室:堀之内(城山公園)
定員:15名 対象:小学生以上

  

シーンから商品開発【4】
開催日:2017年05月08日 18:30 料理・食
受付期間:2017年04月10日 10時 〜 2017年05月03日 13時
先生:泉谷昇 教室:アーバンデザインセンターまつやま
定員:12名 対象:・どなたでも参加いただけますが、アイデアや意見交換に積極的、建設的にご協力いただける方を希望します。

  

シーンから商品開発【3】
開催日:2017年04月10日 18:30 料理・食
受付期間:2017年03月08日 18時 〜 2017年04月05日 13時
先生:泉谷昇 教室:アーバンデザインセンターまつやま
定員:12名 対象:・どなたでも参加いただけますが、アイデアや意見交換に積極的、建設的にご協力いただける方を希望します。

  

ぐるくま・ファインダー 「さくら・フォト」
開催日:2017年04月09日 10:00 地域・政治・経済
受付期間:2017年03月08日 18時 〜 2017年04月05日 13時
先生:福田剛正 教室:旧中津小学校
定員:15名  

  

さつえい日和 mameのスマホ&撮影ヒント
開催日:2017年04月01日 10:30  
受付期間:2017年03月05日 10時 〜 2017年03月28日 13時
先生:重岡真美(mame) 教室:SerenDip明屋書店アエル店
定員:12名 対象:どなたでも参加できます。

  

シーンから商品開発【2】
開催日:2017年03月06日 18:30 料理・食
受付期間:2017年02月01日 09時 〜 2017年02月28日 13時
先生:泉谷昇 教室:アーバンデザインセンターまつやま
定員:12名 対象:・どなたでも参加いただけますが、アイデアや意見交換に積極的、建設的にご協力いただける方を希望します。

  

シーンから商品開発【1】
開催日:2017年02月13日 18:30 料理・食
受付期間:2017年01月20日 09時 〜 2017年02月09日 13時
先生:泉谷昇 教室:アーバンデザインセンターまつやま
定員:12名 対象:・どなたでも参加いただけますが、アイデアや意見交換に積極的、建設的にご協力いただける方を希望します。

  

宇和島「戸島ぶり」参上!
開催日:2017年01月07日 10:00  
受付期間:2016年12月08日 17時 〜 2016年12月29日 12時
先生:藤川美保 教室:コムズ(松山市男女共同参画推進センター)3階調理室
定員:20名 対象:ぶりに興味がある方、飲食店の方など興味がある方どなたでも参加できます。

  

(きき酒師ツッチーの)地酒とつまみのマリアージュ
開催日:2016年11月30日 19:00  
受付期間:2016年11月07日 12時 〜 2016年11月25日 12時
先生:槌谷重成 教室:セブンイレブン松山大街道1丁目店2階
定員:16名 対象:20歳以上、地酒、つまみに興味ある方

  

(きき酒師ツッチーの)地酒とつまみのマリアージュ
開催日:2016年10月26日 19:00  
受付期間:2016年10月17日 09時 〜 2016年10月24日 12時
先生:槌谷重成 教室:セブンイレブン松山大街道1丁目店2階
定員:16名 対象:20歳以上、地酒、つまみに興味ある方

  

おいしいデザイン。
開催日:2016年10月23日 11:00 料理・食
受付期間:2016年10月07日 09時 〜 2016年10月20日 24時
先生:泉谷昇 教室:愛顔の食卓
定員:5名 対象:・商品のデザイン、パッケージなどに興味ある方
・愛顔の食卓に並ぶ消費について興味関心のある方
・加工食品に興味ある方

  

(きき酒師ツッチーの)地酒とつまみのマリアージュ
開催日:2016年09月28日 19:00  
受付期間:2016年09月01日 12時 〜 2016年09月23日 12時
先生:槌谷重成 教室:セブンイレブン松山大街道1丁目店2階
定員:16名 対象:20歳以上、地酒、つまみに興味ある方

  

【愛顔の食卓】オダメイドはオーダーメイド
開催日:2016年09月25日 13:30  
受付期間:2016年09月08日 10時 〜 2016年09月22日 17時
先生:納堂邦弘 教室:愛顔の食卓
定員:6名  

  

(きき酒師ツッチーの)地酒とつまみのマリアージュ
開催日:2016年08月24日 19:00  
受付期間:2016年08月03日 12時 〜 2016年08月19日 12時
先生:槌谷重成 教室:セブンイレブン松山大街道1丁目店2階
定員:16名 対象:20歳以上、地酒、つまみに興味ある方

<<前 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  次>>