愛媛でいちばん広い大学 いよココロザシ大学

とり

学生手帳にログイン

プライバシーポリシー

お問い合わせ

Q&A

いよココロザシ大学って

参加する

授業・レポート

いよのキャンパス

コラボ授業

mainimg

授業検索

授業の状態 開催地域 東予 中予 南予

開 催 月 キーワード

授業検索結果

<<前 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  次>> 

  

シーンから商品開発【3】
開催日:2017年04月10日 18:30 料理・食
受付期間:2017年03月08日 18時 〜 2017年04月05日 13時
先生:泉谷昇 教室:アーバンデザインセンターまつやま
定員:12名 対象:・どなたでも参加いただけますが、アイデアや意見交換に積極的、建設的にご協力いただける方を希望します。

  

ぐるくま・ファインダー 「さくら・フォト」
開催日:2017年04月09日 10:00 地域・政治・経済
受付期間:2017年03月08日 18時 〜 2017年04月05日 13時
先生:福田剛正 教室:旧中津小学校
定員:15名  

  

さつえい日和 mameのスマホ&撮影ヒント
開催日:2017年04月01日 10:30  
受付期間:2017年03月05日 10時 〜 2017年03月28日 13時
先生:重岡真美(mame) 教室:SerenDip明屋書店アエル店
定員:12名 対象:どなたでも参加できます。

  

シーンから商品開発【2】
開催日:2017年03月06日 18:30 料理・食
受付期間:2017年02月01日 09時 〜 2017年02月28日 13時
先生:泉谷昇 教室:アーバンデザインセンターまつやま
定員:12名 対象:・どなたでも参加いただけますが、アイデアや意見交換に積極的、建設的にご協力いただける方を希望します。

  

シーンから商品開発【1】
開催日:2017年02月13日 18:30 料理・食
受付期間:2017年01月20日 09時 〜 2017年02月09日 13時
先生:泉谷昇 教室:アーバンデザインセンターまつやま
定員:12名 対象:・どなたでも参加いただけますが、アイデアや意見交換に積極的、建設的にご協力いただける方を希望します。

  

宇和島「戸島ぶり」参上!
開催日:2017年01月07日 10:00  
受付期間:2016年12月08日 17時 〜 2016年12月29日 12時
先生:藤川美保 教室:コムズ(松山市男女共同参画推進センター)3階調理室
定員:20名 対象:ぶりに興味がある方、飲食店の方など興味がある方どなたでも参加できます。

  

(きき酒師ツッチーの)地酒とつまみのマリアージュ
開催日:2016年11月30日 19:00  
受付期間:2016年11月07日 12時 〜 2016年11月25日 12時
先生:槌谷重成 教室:セブンイレブン松山大街道1丁目店2階
定員:16名 対象:20歳以上、地酒、つまみに興味ある方

  

(きき酒師ツッチーの)地酒とつまみのマリアージュ
開催日:2016年10月26日 19:00  
受付期間:2016年10月17日 09時 〜 2016年10月24日 12時
先生:槌谷重成 教室:セブンイレブン松山大街道1丁目店2階
定員:16名 対象:20歳以上、地酒、つまみに興味ある方

  

おいしいデザイン。
開催日:2016年10月23日 11:00 料理・食
受付期間:2016年10月07日 09時 〜 2016年10月20日 24時
先生:泉谷昇 教室:愛顔の食卓
定員:5名 対象:・商品のデザイン、パッケージなどに興味ある方
・愛顔の食卓に並ぶ消費について興味関心のある方
・加工食品に興味ある方

  

(きき酒師ツッチーの)地酒とつまみのマリアージュ
開催日:2016年09月28日 19:00  
受付期間:2016年09月01日 12時 〜 2016年09月23日 12時
先生:槌谷重成 教室:セブンイレブン松山大街道1丁目店2階
定員:16名 対象:20歳以上、地酒、つまみに興味ある方

  

【愛顔の食卓】オダメイドはオーダーメイド
開催日:2016年09月25日 13:30  
受付期間:2016年09月08日 10時 〜 2016年09月22日 17時
先生:納堂邦弘 教室:愛顔の食卓
定員:6名  

  

(きき酒師ツッチーの)地酒とつまみのマリアージュ
開催日:2016年08月24日 19:00  
受付期間:2016年08月03日 12時 〜 2016年08月19日 12時
先生:槌谷重成 教室:セブンイレブン松山大街道1丁目店2階
定員:16名 対象:20歳以上、地酒、つまみに興味ある方

  

(きき酒師ツッチーの)地酒とつまみのマリアージュ
開催日:2016年07月27日 19:00  
受付期間:2016年07月03日 18時 〜 2016年07月22日 12時
先生:槌谷重成 教室:セブンイレブン松山大街道1丁目店2階
定員:16名 対象:20歳以上、地酒、つまみに興味ある方

  

(きき酒師ツッチーの)地酒とつまみのマリアージュ
開催日:2016年06月29日 19:00  
受付期間:2016年05月30日 01時 〜 2016年06月24日 12時
先生:槌谷重成 教室:セブンイレブン松山大街道1丁目店2階
定員:16名 対象:20歳以上、地酒、つまみに興味ある方

  

青いダイヤ・赤いダイヤ七折小梅で梅干しづくり
開催日:2016年06月11日 10:00 料理・食
受付期間:2016年05月02日 10時 〜 2016年05月30日 12時
先生:農事組合法人ななおれ梅組合 教室:ななおれ梅組合
定員:10名 対象:どなたでも(ご家族での参加可能です。但し梅干し作りは1瓶です。)

  

和田ラヂヲの「公開ネーミング会議」(その2)
開催日:2016年06月04日 15:00  
受付期間:2016年05月13日 12時 〜 2016年06月01日 12時
先生:和田ラヂヲ 教室:松山市総合コミュニティセンター
定員:6名 対象:6次化産品に興味のある方

  

和田ラヂヲの「公開ネーミング会議」(その1)
開催日:2016年06月04日 14:00  
受付期間:2016年05月13日 12時 〜 2016年06月01日 12時
先生:和田ラヂヲ 教室:松山市総合コミュニティセンター
定員:6名 対象:中学生以上で、6次化産品に興味のある方

  

骨まで愛してくれてありがとう選手権!(その2)
開催日:2016年06月04日 13:00  
受付期間:2016年05月13日 20時 〜 2016年06月01日 12時
先生:企業組合こもねっと 教室:松山市総合コミュニティセンター
定員:5名 対象:魚好きな方ならどなたでも!

  

骨まで愛してくれてありがとう選手権!(その1)
開催日:2016年06月04日 11:00  
受付期間:2016年05月13日 20時 〜 2016年06月01日 12時
先生:企業組合こもねっと 教室:松山市総合コミュニティセンター
定員:5名 対象:魚好きな方ならどなたでも!

  

(きき酒師ツッチーの)地酒とつまみのマリアージュ
開催日:2016年05月25日 19:00  
受付期間:2016年04月25日 15時 〜 2016年05月20日 12時
先生:槌谷重成 教室:セブンイレブン松山大街道1丁目店2階
定員:16名 対象:20歳以上、地酒、つまみに興味ある方

<<前 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  次>>