愛媛でいちばん広い大学 いよココロザシ大学

とり

学生手帳にログイン

プライバシーポリシー

お問い合わせ

Q&A

いよココロザシ大学って

参加する

授業・レポート

いよのキャンパス

コラボ授業

mainimg

詳細

丸山彰(まるやまあきら)
さかな工房丸万
100年以上続く魚屋として誇りをもっている。
一、高級とはちがう、上質な魚料理をめざして
一、高くて旨いは当たり前、安くて旨いを提供しなきゃ
一、生け簀料理は見かけ味、真の旨味は熟成にあり
一、食べ頃サインを見逃すな
一、タイミング次第で旨さは倍増も半減も
一、調理法に絶対はない
授業テーマ、内容:魚、調理、調理器具
紹介サイト:http://www.sakana-koubou.com/

この先生の授業を見る

2015/02/1109:30 
教室:コープえひめ南支所
愛媛ふるさとごはん