愛媛でいちばん広い大学 いよココロザシ大学

とり

学生手帳にログイン

プライバシーポリシー

お問い合わせ

Q&A

いよココロザシ大学って

参加する

授業・レポート

いよのキャンパス

コラボ授業

mainimg

詳細

門田智子(かどたともこ)
 
料理研究家、TOMOクッキング校長、日本ハーブ検定認定校(四国で唯一)、全国料理学校特別師範、家庭科教員免許、食育1級特別免許、栄養士免許、リスクマネージメント免許(MRM資格)、紅茶・ハーブ・薬膳免許、済美高校講師、雑誌「オレンジページ」「レタスクラブ」担当、NHKテレビ料理担当。愛媛県農業指導班の指導をはじめ、国内各地の地域おこしや特産品づくりに尽力され、栄養面、健康面からの正しい知識に基づいた指導、助言を行なうなど、他方面で活躍中。
授業テーマ、内容:料理

この先生の授業を見る

2013/04/2614:00 
教室:エフ・マルシェ古川店
旬野菜を使った簡単料理と健康のお話!

2013/05/1014:00 
教室:エフ・マルシェ古川店
カンタン旬野菜料理と地産地消のすすめ